RECETA
Salmonetes con salsa de puerros
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmonete, 750 gramos
- puerro, 300 gramos
- alcaparra, 1 cucharada
- vino blanco seco, 1/4 taza
- nata líquida, 1/2 taza
- aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
- harina, 30 gramos
- sal, al gusto
Pasos
1Escamar los salmonetes y desviscerarlos.
2Quitar las cabezas, lavarlos, escurrirlos bien y salpimentarlos.
3Pelar los puerros, lavarlos y picarlos muy menudos.
4Enharinar los salmonetes y freírlos en el aceite caliente, vuelta y vuelta, es decir, sin dejar que se hagan por dentro.
5Sacarlos y reservar al calor.
6Incorporar los puerros y rehogar a fuego suave durante 10 minutos.
7Regar con el vino y la nata, incorporar las alcaparras, sal y pimienta, y cocer durante 5 minutos a fuego medio.
8A continuación, incorporar los salmonetes, cocer 5 minutos y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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