RECETA
Salmonetes con salsa de pepinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de salmonetes
- 1 pepino
- 6 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 manojo de perejil
- 1 diente de ajo
- Mejorana
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos los salmonetes, pelamos el pepino, el diente de ajo y la cebolla, los picamos juntos, lavamos y picamos el perejil.
2Ponemos la mitad del picadillo en el fondo de una fuente para horno rociamos con dos cucharadas de aceite de oliva, salpimentamos y ponemos encima del pescado.
3Escaldamos y pelamos los tomates, los pasamos por la batidora con tres cucharadas de aceite un poco de mejorana, sal y pimienta. Vertemos el tomate triturado sobre el pescado y lo cubrimos con el picadillo de pepino y la cebolla que queda, metemos la fuente en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos, a mitad de la cocción le damos la vuelta al pescado.
4Decoramos con un poco de perejil picado y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes con salsa de pepinos
Nuevo comentario