RECETA
Salmonetes con aceitunas negras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmonete (8), 1,1/2 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- diente de ajo, 3 unidades
- perejil, 6 hojas
- albahaca fresca, 6 hojas
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- aceituna negra (deshuesada), 12 unidades
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- vino blanco, 1/2 tacita (taza de café)
Pasos
1Limpiar bien los salmonetes, quitarles las escamas, lavarlos y secarlos con papel absorbente.
2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
3Calentar una cucharada de aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla y uno de los ajos picados.
4Salpimentar los salmonetes y colocarlos en una fuente de horno.
5Colocar el sofrito por encima, regar con el vino y cocer a horno medio unos 8-9 minutos. (El tiempo dependerá del grosor de los salmonetes).
6Mientras se hacen los salmonetes, batir en la batidora el diente de ajo restante con las hierbas y el jugo de cocer los salmonetes, hasta conseguir una salsa homogénea.
7Servir los salmonetes con las aceitunas cortadas en rodajitas y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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