RECETA
Salmonetes al horno con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 salmonetes
- 4 tomates pelados y sin pepitas
- 2 cuch. de pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 2 cuch. de perejil
- 1 cuch. de albahaca
- Sal
- Aceite
Pasos
1Pon en una fuente de horno el tomate en dados con la sal.
2Coloca los salmonetes limpios, secos y sazonados sobre la cama de tomates y rocía con el vino blanco.
3Pica el ajo y mézclalo con el pan rallado, el perejil picado y la albahaca.
4Con esta mezcla espolvorea los salmonetes, echa por encima un chorro de aceite y hornea 10-15 minutos en horno caliente a 180º.
5Retira del horno y sirve bañando los salmonetes con su propio jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes al horno con tomate
Nuevo comentario