RECETA
Salmonetes al estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmonete (de racción), 4 unidades
- estragón, al gusto
- perejil, al gusto
- mantequilla, 30 gramos
- limón, 1/4 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los salmonetes desviscerándolos, escamarlos y lavarlos bien por dentro y por fuera.
2Colocar un trozo grande de papel de aluminio en una mesa y engrasarlo con mantequilla.
3Colocar los salmonetes sobre él, salpimentarlos, regar con unas gotas de zumo de limón y espolvorear con el estragón y el perejil picados.
4Envolver con el papel de aluminio haciendo un paquete.
5Calentar el horno y meter el paquete con los salmonetes colocado en una placa, durante 15 minutos, a potencia alta.
6Para calcular el tiempo, deberá tener en cuenta el tamaño de los salmonetes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes al estragón
Nuevo comentario