RECETA
Salmonetes a la mantequilla de estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmonete (4), 800 gramos
- mantequilla, 100 gramos
- zumo de limón, 1 unidad
- estragón, 1 cucharada
- perejil picado, 1 cucharada
- aceite de oliva, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Limpiar y descamar los salmonetes.
2Hacer una mezcla con el aceite y el zumo de limón y untar con ella los salmonetes.
3Salpimentar.
4Cortar un trozo grande de papel de aluminio y colocar sobre él los salmometes.
5Envolver y asar en horno fuerte durante 10 minutos.
6Mientras tanto, poner la mantequilla en un cuenco y trabajar hasta ablandarla.
7Mezclar a continuación con una cuchara de estragón y perejil fresco, picados.
8Hacer una bola e introducir en el frigorífico para que se endurezca.
9Sacar los salmonetes del paquete de aluminio.
10Cortar la bola de mantequilla en rodajas finas y colocarlas sobre los salmonetes.
11Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes a la mantequilla de estragón
Nuevo comentario