RECETA
Salmón fresco con dos salsas de vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes con piel de salmón de 150 gramos cada una
- - Un vaso de vino Chardonnay
- - Un vaso de vino Bordeaux
- - ½ litro de consomé de pescado
- - 100 gramos de mantequilla
- - Sal y pimienta al gusto
- - 50 gramos de cebolla roja picada finamente
- - 1 cucharada de crema de leche
Pasos
1Preparación de los filetes
2Sazone los filetes con sal y pimienta. Llévelos a la plancha o a fuego medio en una sartén de teflón sin aceite y dore cada lado por dos minutos.
3Páselos al horno precalentado a 150°C durante diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón fresco con dos salsas de vino
Nuevo comentario