RECETA

Lasaña con dos salsas a la glotona
Receta de Lasaña con dos salsas a la glotona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Lasaña con dos salsas a la glotona
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta:
  • 400 gr. harina
  • 4 huevos
  • Pizca de sal
  • Relleno:
  • 200 gr. carne molida res
  • 100 gr. de jamón cocido
  • 1 queso mozzarella
  • 100 gr. mantequilla
  • 100 gr. harina
  • 1/2 lt. leche
  • 1/4 lt. crema de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de parmesano
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 copa de vino blanco seco
  • 1 taza de caldo de carne
  • Sal/pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar la carne molida con el huevo, el ajo triturado y el perejil; poner sal/pimienta y formar albóndigas.

2Pasar por harina y freír a fuego vivo.

3Aumentar vino blanco y caldo y dejar evaporar a fuego bajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña con dos salsas a la glotona
Nuevo comentario
Publicar comentario