RECETA
Salmón con hinojo a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25 cc aceite
- 1 ramito hinojo fresco
- 4 cucharada perejil picado
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 800 gramos salmón fresco
- 40 gramos mantequilla
- 1 limón
Pasos
1Se sazonan a gusto los medallones de salmón con sal y pimienta.
2Se pica muy fino el hinojo y el perejil.
3Se espolvorea sobre el salmón.
4Se aceita una parrilla y cuando está caliente se dispone el pescado con unos trocitos de mantequilla por encima.
5Se sirve con rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con hinojo a la parrilla
Nuevo comentario