RECETA
Salmón con dos salsas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 filetes de salmón
- 6 fresas
- 5 cucharadas de mostaza de Dijón
- 150 cc. de agua caliente
- 10 decilitros de nata
- 1 cucharadita de mantequilla
- 3 cucharaditas de Rash el Hanoüit o de Cúrcuma
- 1 cucharada de jengibre
Pasos
1Asar los filetes de salmón en una sartén. Echarle el Rash el Hanoüit y el jengibre.
2Escaldar las fresas en el agua caliente, secarlas, pasarlas por la batidora y añadirles un poquito de nata para hacer un puré. Calentar la mantequilla en una sartén y tostar la mostaza.
3Una vez tostada, añadir la nata para hacer la segunda salsa. Limpiar el salmón asado y partidlo en pedacitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con dos salsas
Nuevo comentario