RECETA
Salmón con brócoli y salsa holandesa al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rajas de salmón fresco
- 500 g de ramitos de brécol
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- Para hacer la sala:
- 3 yemas
- 1 cucharada de agua fría
- 300 g de mantequilla
- 2 cucharadas de vinagre de estragón
- Estragón fresco
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
1Cocemos el brócoli en su jugo tapado en el microondas al 100 % de la potencia durante 5 minutos, hasta que esté blandito.
2Hacemos las rodajas de salmón con unas gotas de aceite de oliva y las salpimentamos, tapamos y las metemos al microondas al 100 % de la potencia durante 5 minutos, esperamos un momentos para que las rodajas de salmón se terminen de hacer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con brócoli y salsa holandesa al microondas
Nuevo comentario