RECETA

Salmón con brócoli y salsa holandesa al microondas
Receta de Salmón con brócoli  y salsa holandesa al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Salmón con brócoli  y salsa holandesa al microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rajas de salmón fresco
  • 500 g de ramitos de brécol
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Para hacer la sala:
  • 3 yemas
  • 1 cucharada de agua fría
  • 300 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de vinagre de estragón
  • Estragón fresco
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1Cocemos el brócoli en su jugo tapado en el microondas al 100 % de la potencia durante 5 minutos, hasta que esté blandito.

2Hacemos las rodajas de salmón con unas gotas de aceite de oliva y las salpimentamos, tapamos y las metemos al microondas al 100 % de la potencia durante 5 minutos, esperamos un momentos para que las rodajas de salmón se terminen de hacer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con brócoli y salsa holandesa al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario