RECETA

Salmón al vapor
Receta de Salmón al vapor
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Salmón al vapor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón (cola), 750 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • zanahoria, 100 gramos
  • apio, 140 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • agua, 1 taza
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra en grano, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.

2Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

3Raspar la zanahoria y cortarla en juliana.

4Lavar y cortar la ramita de apio en juliana.

5Colocar la cebolla, la zanahoria, el apio, el aceite, el agua, el perejil, la pimienta negra y la sal en una bandeja de vidrio.

6Cubrir la bandeja con plástico adherente y practicarle unas cuantas perforaciones para que pueda escapar el vapor durante la cocción.

7Llevar la bandeja al microondas y conectar la máxima potencia.

8Cocinar por espacio de 12 minutos.

9Extraer la bandeja y retirar cuidadosamente la lámina de plástico.

10Agregar la cola de salmón a la bandeja, colocándola sobre las verduras.

11Cubrir de nuevo con plástico adherente.

12Llevar la bandeja al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 5 minutos.

13Extraer la bandeja y trasladar el salmón a un plato.

14Retirar la piel y disponer los filetes en una fuente de servicio, sobre las verduras cocinadas.

15Servir con patatitas cocidas y mayonesa.

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