RECETA
Salmón al estragón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de fumet de pescado
- 200 g de mantequilla
- Unas hojas de estragón fresco
- 1 pizca de pimienta blanca
- Sal
Pasos
1Engrasamos una fuente con un poco de mantequilla, colocamos encoma los lomos de salmón, salpimentamos y asamos en el horno precalentado durante unos 10-15 minutos.
2Pelamos y picamos la cebolla, fundimos un poco de mantequilla en una sartén y rehogamos la cebolla hasta que esté transparente.
3Vertemos el vino y el estragón, dejamos hervir unos minutos,añadimos el fumet y dejamos cocer lentamente durante 10 minutos.
4Añadimos la mantequilla y cocemos a fuego suave, sin dejar de batir hasta que obtengamos una salsa muy suave, ponemos la salsa en el fondo de los platos y colocamos encima los lomos de salmón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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