RECETA
Salmon al eneldo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón
- 1 ramillete de eneldo fresco
- 1 copa de Oporto
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Sal y pimienta
Pasos
1Picar la mitad del eneldo muy fino y espolvorear sobre los filetes de salmón previamente salpimentado. Derretir la mantequilla y añadir el oporto, la salsa de soja, así como el resto del eneldo y la nuez moscada fuera del fuego. Una vez frío agregar la nata y reservar el conjunto.
2Pasar los filetes ligeramente por harina y freírlos suavemente con mantequilla. Colocar los filetes en un recipiente adecuado para horno y colocar al horno, previamente precalentado a 180º C., y rociar con la salsa anterior. Dejar cocer unos 20 minutos.
3Acompañar con patatas nuevas previamente guisadas y salteadas con mantequilla, esparciéndole un poco de eneldo picado sobre las mismas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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