RECETA
Salmón al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón fresco grandes
- 1 botella de nata líquida
- 1 botella de cava brut pequeña
- Mantequilla
- Pimienta
- Perejil
Pasos
1Se salpimenta bien el salmón por los dos lados y se coloca en una cazuela de barro que habremos untado con la mantequilla.
2A continuación, se coloca en el fuego y, cuando esté medio dorado, se le agrega el cava.
3Se deja cocer a fuego medio y, cuando ya casi esté, se añade la nata, un poco de pimienta y perejil picadito.
4Se deja cocer tres minutos, reposar diez más, y se sirve.
5Se pueden acompañar de patatas pequeñas al vapor salteadas con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón al cava
Nuevo comentario