RECETA
Salmón ahumado con guarnición de lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:10
Ingredientes para SALMÓN AHUMADO CON GUARNICIÓN DE LENTEJAS
- 100 g Lentejas francesas (de tamaño pequeño)
- 1 Cebolla
- 25 g tomillo
- sal
- aceite de oliva
- 2 pepinos
- 200 ml Yogur griego
- 1 cucharada zumo de limón
- pimienta
- 200 g Salmón ahumado
- eneldo
Pasos
11 Pelar y cocer finamente la cebolla.
22 Dejar las lentejas en remojo la noche anterior.
33 Cocer las lentejas en una olla con agua, tomillo y sal; cuando estén tiernas, escurrir y poner en un recipiente con la cebolla, regar con aceite de oliva y reservar.
44 Paso 2 Pelar y cortar en dados pequeños los pepinos.
55 Poner el yogur en un recipiente, salpimentar y mezclar con una cucharada de zumo de limón, incorporar el pepino y mezclar.
66 Paso 3 Cortar y colocar el salmón en una bandeja, espolvorear con eneldo picado, imcorporar la guarnición de lentejas, la salsa de pepino y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salmón ahumado con guarnición de lentejas
Nuevo comentario