RECETA
Salchichas hanoverianas de cerdo fritas con chucrut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 salchichas pequeñas
- 1 cebolla pelada y cortada en trocitos
- 40 gr de mantequilla
- 2 manzanas peladas y cortadas en cuadrados pequeños
- 20 gr de cebollín picado
- 40 gr de manteca de cerdo (sofría el tocino y retire el aceite)
- 750 gr de chucrut
- 1 hoja de laurel
- 10 gr de pimienta en grano
- 125 ml de consomé
- 125 ml de vino tinto o blanco
- 100 gr de tocineta
- 10 gr de azúcar.
Pasos
1Calentar la manteca de cerdo en una cacerola mediana.
2Sofreír los trozos de manzana y cebolla durante 3 minutos.
3Añadir el azúcar, el chucrut, el consomé, la pimienta y el vino.
4Se incorpora la tocineta sobre el chucrut.
5Cocinar a fuego suave durante 40 minutos.
6En una cacerola mediana se sofríen las salchichas con la mantequilla.
7Servir las salchichas acompañadas de chucrut.
8Picar el cebollín y adornar los platos.
9También se pueden decorar con una hoja de laurel y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salchichas hanoverianas de cerdo fritas con chucrut
Nuevo comentario