RECETA
Roscos de manteca de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Manteca
- Vino blanco
- Canela
- Raspadura de limón
- Aguardiente fuerte
- Azúcar
- Harina recia
Pasos
1Se pone en un recipiente un kilo de manteca se bate bien.
2A continuación se le agrega 1/4 de litro de vino blanco, una copa pequeña de aguardiente fuerte, un poco de canela, ralladura y zumo de un limón, 400 gramos de azúcar.
3Se mezcla todo y se le agrega la harina que admita hasta que la masa no esté muy dura.
4Se cuecen en el horno y se espolvorean con azúcar glasé.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de manteca de el pinar
Nuevo comentario