RECETA

Aceite y vinagre, sopa de el pinar
Receta de Aceite y vinagre, sopa de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Aceite y vinagre, sopa de el pinar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de patatas
  • Almejas (se puede hacer también con cualquier pescado blanco)
  • 2 huevos
  • Laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas de aceite.
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Se pelan las patatas y se trocean, se ponen en una olla con agua.

2Y se le añade el laurel los ajos la cebolla, las almejas (el pescado), el aceite y la sal.

3Dejar hervir durante media hora.

4Y añadir los huevos cinco minutos antes de terminar de cocinarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aceite y vinagre, sopa de el pinar
Nuevo comentario
Publicar comentario