RECETA

Gachas de cuscurrones de el pinar
Receta de Gachas de cuscurrones de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Gachas de cuscurrones de el pinar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trozo de pan cortado en dados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
  • Harina Recia
  • 500ml de leche
  • Miel
  • Azúcar
  • Canela en polvo
Pasos

1Se fríe en aceite el trozo de pan cortado en dados y se retira.

2En una sartén se echa una pizca de aceite, agua, sal y harina.

3Se va moviendo, poco a poco, para que la harina no haga grumos.

4Cuando las gachas ya están hechas, se le añade el pan frito y, según guste, leche y azúcar, canela o miel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas de cuscurrones de el pinar
Nuevo comentario
Publicar comentario