RECETA
Roscos de huevo de semana santa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 litro de leche
- 250 gramos de azúcar
- 1 litro de aceite
- 1 sobre de levadura royal
- 1 kilo de harina
- Ralladura de limón
- Un chorreón de anís
Pasos
1Mezclamos la leche, el aceite, la levadura, la harina, la ralladura del limón y el chorreón de anís en un recipiente hasta que con todo ello formemos una masa.
2Una vez hecha la masa vamos cortando trozos de la misma y le damos forma redondeada con un agujero en medio.
3A continuación echamos el aceite en una sartén y una vez este en su punto echamos dentro la masa de los roscos que hemos creado y los freimos.
4Una vez fritos los rebozamos por el azúcar y los dejamos que se enfríen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de huevo de semana santa
Nuevo comentario