RECETA
Rosca de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Tazas de Harina
- 4 Cucharitas de polvo para hornear
- 2 1/2 Barras de Margarina ó Mantequilla (sin sal)
- 1 1/2 Tazas de Azúcar
- 5 Huevos
- 2 Cucharadas de ralladura de naranja
- 3/4 Taza de leche
Pasos
1Precalentar el horno a 200°C.
2Acremar la mantequilla y agregar el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos uno a uno.
3Posteriormente agregar la harina previamente cernida con el rexal y la leche.
4Vacíe la mezcla en un molde de rosca engrasado y enharinado y llévelo al horno durante 50 minutos aproximadamente.
5Después de hornearlo báñelo con la siguiente miel: 1/2 Barra de Mantequilla, 2/3 Taza de azúcar y 1/3 Taza de jugo de naranja.
6Coloque los ingredientes en un recipiente y caliente hasta obtener una consistencia de miel, y con ella bañar la rosca de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosca de naranja
Nuevo comentario