RECETA
Rosca de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 17:37
Ingredientes para Rosca de naranja
- 3 Tazas de Harina
- 4 Cucharaditas de Polvo para hornear
- 2,5 Barras de Margarina ó Mantequilla (sin sal)
- 1,5 Tazas de Azúcar
- 5 Unidades de Huevos
- 2 Cucharadas soperas de Ralladura de naranja
- ¾ Taza de Leche
Pasos
11 Precalentar el horno a 200°C.
22 Acremar la mantequilla y agregar el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos uno a uno.
33 Posteriormente agregar la harina previamente cernida con el REXAL y la leche.
44 Vacíe la mezcla en un molde de rosca engrasado y enharinado y llévelo al horno durante 50 minutos aproximadamente.
55 Después de hornearlo báñelo con la siguiente miel:1/2 Barra de Mantequilla 2/3 Taza de azúcar 1/3 Taza de jugo de naranja
66 Coloque los ingredientes en un recipiente y caliente hasta obtener una consistencia de miel, y con ella bañar la rosca de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Rosca de naranja
Nuevo comentario