RECETA
Rosada en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de rosada
- Perejil
- Vino blanco
- Ajos
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Una vez troceada la rosada y sazonada, echarla en una sartén o asadora untada previamente con aceite de oliva.
2En un mortero echaremos un trocito de ajo, perejil y sal.
3Lo machacamos todo muy bien y añadimos un chorrito de aceite de oliva y otro de vino blanco, se mezcla todo muy bien y una vez esté la rosada en su punto, lo echamos a la sartén, dejándolo unos minutos.
4Una vez retirado del fuego, lo podemos rociar con un poco de aceite de oliva en crudo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosada en salsa
Nuevo comentario