RECETA

Rosada en salsa
Receta de Rosada en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Rosada en salsa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de rosada
  • 1 zumo de limón
  • 300 gramos de tomate
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Tomillo, al gusto
  • Comino, al gusto
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharadas de miga de pan
  • Perejil picado, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y cortarlo en trozos regulares, colocarlo en un recipiente y rociarlo con el zumo de limón. Dejar reposar durante 1 hora aproximadamente.

2Pelar y picar la cebolla. Lavar, pelar y picar los tomates.

3Calentar el aceite en una sartén, rehogar la cebolla hasta que esté transparente, agregar los tomates, el tomillo, los cominos, sal, y sofreír durante 10 ó 15 minutos; agregar la leche y revolver con una cuchara de madera.

4Incorporar los trozos de pescado, tapar el recipiente, y dejar a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos.

5Retirar el tomillo, incorporar la miga de pan y continuar cociendo unos minutos más, espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosada en salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario