RECETA
Rosada con salsa de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 rosada, lomos
- 125 gr. de queso blando
- 1 copita de vino blanco
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharadita de perejil
- 30 cc. de aceite de oliva
- 180 cc. de nata líquida
Pasos
1Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada. Retirar y apartar en una fuente.
2En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy finos, añadir con el fuego muy lento el queso, la nata y el vino hasta que espese. Corregir de sal y pimienta.
3Batir hasta deja una crema fina añadir los lomos y dar un hervor suave 2 minutos. Decorar con el perejil
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosada con salsa de queso
Nuevo comentario