RECETA
Rollo relleno
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 taza de agua
- 1/4 taza de arroz instantaneo crudo
- 1 taza de pan molido
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharadita de sazonador para aves
- 1/2 de perejil picadito
- 1/2 cucharadita de sal o al gusto
- 2 cucharadas de agua
- 1 lata de jitomate machacados de 540 gramos
- 1/2 cucharadita de azúcar
Pasos
1Cubra el arroz con agua y deje reposar durante 5 minutos, añada los siguientes 6 ingredientes.
2Coloque la carne en una superficie plana y reparta la mezcla de arroz sobre la carne, enróllela y átela con un cordón.
3Póngala en una cacerola con capacidad para 3 litros, revuelva los jitomates y el azúcar y vierta encima de la crane, tape y hornee a 175º C durante una hora a dos horas hasta que la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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