RECETA

Rollo relleno
Receta de Rollo relleno
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Rollo relleno
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 taza de agua
  • 1/4 taza de arroz instantaneo crudo
  • 1 taza de pan molido
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1/2 cucharadita de sazonador para aves
  • 1/2 de perejil picadito
  • 1/2 cucharadita de sal o al gusto
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 lata de jitomate machacados de 540 gramos
  • 1/2 cucharadita de azúcar
Pasos

1Cubra el arroz con agua y deje reposar durante 5 minutos, añada los siguientes 6 ingredientes.

2Coloque la carne en una superficie plana y reparta la mezcla de arroz sobre la carne, enróllela y átela con un cordón.

3Póngala en una cacerola con capacidad para 3 litros, revuelva los jitomates y el azúcar y vierta encima de la crane, tape y hornee a 175º C durante una hora a dos horas hasta que la carne esté tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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