RECETA

Rollo de puré de patatas relleno
Receta de Rollo de puré de patatas relleno
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Rollo de puré de patatas relleno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • Atún en conserva150 g
  • 1 lata de tomate frito o hecho por tí
  • 2 huevos
  • Aceitunas 100 g
  • 1 lata de pimiento morron
  • Lechuga
  • Mayonesa
  • Sal
Pasos

1Hervir las patatas enteras, hervir los huevos.

2Hacer un puré con las patatas hervidas y peladas aplastandolas con tenedor (con batidora no queda muy bien).

3Extender en capa de un centímetro o dos sobre un trapo de cocina limpio y húmedo.

4Pelar y trocear los huevos y añadir al atún que hemos desmigado un poco, trocear parte del pimiento morrón y reservar unas tiras para decorar.

5Colocar sobre la capa de patata, una capa de tomate frito y en el centro se coloca todos los elementos troceados.

6Ayudándose de la servilleta se enrolla como "un brazo de gitano".

7Se coloca en una fuente dónde hemos puesto la lechuga cortada a tiras con tijeras, se cubre el rollo de mayonesa, se adorna con aceitunas y pimiento.

8Guardar en la nevera hasta la hora de comer.

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