RECETA

Rollo de puré de patatas relleno
Receta de Rollo de puré de patatas relleno
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Rollo de puré de patatas relleno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de patatas
  • 150 gramos de atún en conserva
  • 1 lata de tomate frito
  • 2 huevos
  • 100 gramos de aceitunas
  • 1 lata de pimiento morrón
  • Lechuga
  • Mayonesa
  • Sal al gusto
Pasos

1Hervir las patatas enteras, hervir los huevos.

2Hacer un puré con las patatas hervidas y peladas aplastándolas con tenedor.

3Extender en capa de uno o dos centímetros sobre un trapo de cocina limpio y húmedo.

4Pelar y trocear los huevos, añadir al atún que hemos desmigado un poco, trocear parte del pimiento morrón y reservar unas tiras para decorar.

5Colocar sobre la capa de patata una capa de tomate frito y en el centro se

6Colocan todos los elementos troceados.

7Ayudándose de la servilleta se enrolla como un "brazo de gitano".

8Se coloca en una fuente donde hemos puesto la lechuga cortada a tiras con tijeras, se cubre el rollo con mayonesa, se adorna con aceitunas y pimiento.

9Guardar en la nevera hasta la hora de comer.

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