RECETA

Rollo de pan
Receta de Rollo de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:54
Receta de Rollo de pan
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 Láminas de Pan de molde
  • ¼ Taza de Mostaza
  • ½ Taza de Mayonesa
  • 1 Lata de Chiles en viangre
  • 10 Lonchas de Jamón dulce
  • 10 Lonchas de Queso amarillo
Pasos

11 Para hacer los rollos de pan prepara tu estación de trabajo. Para ello, extiende las láminas de pan, escurre los chiles reservando el vinagre de la lata y corta éstos finamente.

22 En un bol, mezcla la mayonesa con la mostaza y el vinagre de la lata de chiles. Puede que necesites un poco más de salsa, el resultado debe ser una crema más o menos espesa.

33 A continuación, unta cada lámina de pan con la salsa y reparte de forma uniforme y en capas, el jamón, el queso y los chiles. Puedes cortar las lonchas de jamón y queso en tiras para que las capas no sean tan gruesas.

44 Por último, enrolla con mucho cuidado cada lámina de pan y envuelve el rollo de pan en papel film transparente, apretando ligeramente.

55 Lleva los rollos de pan al refrigerado por unas tres horas, o de un día para otro, y cuando haya compactado podrás cortar las rodajas. Disfruta de este delicioso aperitivo en tu próxima reunión y comparte en familia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario