RECETA

Rollo de pan
Receta de Rollo de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Rollo de pan
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 18 panes blancos
  • Mostaza y mayonesa
  • Una lata de chiles en vinagre
  • Jamón
  • Queso amarillo
Pasos

1Primero le quitas las orillas a los panes, y luego los vas acomodando de tres en tres en una servilleta de tela, creando así tres filas de tres panes cada una.

2Luego mezclas la mayonesa, la mostaza y el vinagre que le quitarás a los chiles en un plato.

3Después untas ésta mezcla en los 9 panes, y luego de la mezcla, vas acomodando las tiras de jamón, las tiras de queso amarillo y los pedacitos de chile previamente cortados en pequeñas líneas de arriba a bajo, sin encimar el queso con el jamón.

4Terminando todo ésto, pones encima los otros 9 panes acomodándolos igual que los otros, y luego vuelves a poner los mismos ingredientes de la misma manera.

5Al final, con mucho cuidado, enrollas los panes con los ingredientes y cubres el rollo para que el pan no se haga duro.

6Lo pones media hora o una en el refrigerador, y luego con mucho cuidado lo cortas por un lado cuidadndo que no se deshaga y listo!!!

7No olvides dejarle la servilleta de tela cuando lo metas al refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario