RECETA

Rollo de carne de res con papa
Receta de Rollo de carne de res con papa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Rollo de carne de res con papa
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de carne de res molida
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cebolla cabezona
  • Puré de tomate
  • 1 taza de guiso
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 kilo de papa sabanera
  • Leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se rehoga la cebolla picada y el ajo en aceite caliente, se le agrega el puré de tomate y se calienta.

2Se añade la carne previamente sazonada con sal, pimienta, mostaza y salsa inglesa, y se cuece durante diez minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se apelmace.

3Se deja enfriar, se mezcla con un huevo crudo, se rectifica la sazón y se añade un huevo duro picado.

4Con las papas cocinadas se hace un puré, que se mezcla con una yema, leche, mantequilla, sal y pimienta y se cuece removiéndolo continuamente hasta que quede suave y consistente.

5El puré frío se extiende en un trapo húmedo y se le da forma rectangular.

6En el centro se coloca la carne, se envuelve con el trapo dándole forma de rollo, se pone en una bandeja metálica o en un molde refractario y se le quita con cuidado el trapo.

7Se vierte la taza de guiso por encima y se pone en el horno durante diez o 15 minutos.

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