RECETA

Rollo de carne de res con avena
Receta de Rollo de carne de res con avena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Rollo de carne de res con avena
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1000 gramos de carne de res molida
  • 300 gramos de jamón cocido molido
  • 2 dientes de ajo molidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de avena
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 tomate mediano sin semillas picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharadita de orégano
Pasos

1Mezclar la carne con el jamón y aderezar con ajo, sal y pimienta.

2Agregar el huevo, la leche y la avena; batir hasta obtener una masa homogénea.

3Extender la masa formando rectángulos de 40 por 25 centímetros.

4Colocar el relleno y enrollar; envolver muy bien para que el relleno no se derrame.

5Colocar el rollo en un molde y hornear a 180 grados centígrados durante 20 minutos.

6Para hacer el relleno, mezclar perfectamente el queso, el tomate, la cebolla y el orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de carne de res con avena
Nuevo comentario
Publicar comentario