RECETA

Rollitos de ternera con calabacines y albahaca fresca
Receta de Rollitos de ternera con calabacines y albahaca fresca
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Rollitos de ternera con calabacines y albahaca fresca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 240 gr. de filetes de ternera
  • 60 gr. de sabanitas de queso "light"
  • 2 calabacines pequeños
  • 3 ramitas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lavar los calabacines, pelarlos y cortarlos en juliana. Trocear las lonchas de queso y picar la albahaca, reservando unas hojas para decorar.

2Extender los filetes de carne sobre la mesa de trabajo y sazonar.

3Distribuir en el centro los trocitos de queso, los calabacines cortados y la albahaca picada.

4Enrollar cada filete y cerrarlo con la ayuda de un palillo.

5Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva y dorar los rollitos.

6Regarlos con un poco de agua, salar y dejar cocer a fuego medio durante unos 10 minutos.

7Retirar los palillos y servir los rollitos bien calientes y adornados con las hojitas de albahaca fresca y lonchas de queso light.

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