RECETA
Rollitos de pollo al estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de harina
- 1 huevo
- 225 gr. de pollo picado
- 100 gr. de brotes de soja
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cebolletas picadas finas incluida la parte verde
- 100 gr. de champiñones muy picados
- Sal
- Aceite
Pasos
1Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina.
2Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal.
3Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera.
4A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo.
5Calentar cuatro cucharadas de aceite, freír el pollo.
6Añadir el resto de los ingredientes y freír unos 3 minutos más.
7Cortar la pasta en láminas, rellenar con la mezcla y enrollar.
8Pegar los bordes con huevo batido y freír con abundante aceite hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de pollo al estilo chino
Nuevo comentario