RECETA

Pollo ahumado al estilo chino
Receta de Pollo ahumado al estilo chino
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Pollo ahumado al estilo chino
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 pollos pequeños
  • 4 dientes de ajo
  • 6 aceitunas negras sin hueso
  • 4 ramas de romero fresco
  • El jugo de 2 limones
  • 3 cucharadas soperas de té en hojas (lapoang, ahouchong o negro)
  • 3 cucharadas colmadas de azúcar morena
  • 3 cucharadas de arroz blanco, sal y pimienta
Pasos

1Afloje la piel de las pechugas y los muslos de los pollos, para rellenarlas con los ingredientes aromáticos. Machaque el ajo y las aceitunas, mezcle con las hojas de romero y la mitad del jugo de limón. Ponga la mezcla debajo de la piel de los pollos, apretando sobre las pechugas y debajo de los muslos. Rocie con el resto del jugo de limón y muela encima los granos de pimienta. Tape y deje marinar en la nevera durante varias horas o, si es posible, ya que será mucho mejor, toda la noche.

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