RECETA
Rollitos de pan de molde con salmón ahumado y queso fresco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de molde, 6 rebanadas
- Salmón ahumado, 150 gramos
- Queso fresco, 50 gramos
- Mantequilla, 1 cucharada
- Cebollino (picado), 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Eliminar las cortezas de las rebanadas de pan con ayuda de un cuchillo, colocar cada una de ellas entre dos hojas plásticas de cocina y aplastarlas con un rodillo.
2Retirar las hojas de plástico y reservar.
3Mezclar en un cuenco, con ayuda de un tenedor o de una batidora eléctrica, el queso junto con la mantequilla, el cebollino, la sal y la pimienta, untar con esta mezcla las rebanadas de pan y distribuir sobre cada una de ellas las lonchas de salmón.
4Colocar las rebanadas de pan, una a una, sobre papel de aluminio y envolverlas formando unos rollitos muy apretados.
5Introducir en el frigorífico durante 6 u 8 horas.
6Retirar el papel de aluminio, cortar los rollitos en rodajas muy finas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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