RECETA
Rollitos de jamón con espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espárrago blanco, 8 unidades
- jamón de york, 8 lonchas
- queso, 4 lonchas
- foie-gras, 1 lata
- mantequilla, 2 cucharadas
- harina, 2 cucharadas
- leche, 1,1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
- queso rallado, 1 cucharada
Pasos
1Abrir la lata de foiegras, trabajarla un poco con un tenedor y una cucharada de las de agua de espárragos.
2Extender las lonchas de jamón en una tabla, cortarlas por la mitad y untarlas con el foiegras.
3Escurrir los espárragos, rodear cada uno con media loncha de queso y con una de jamón.
4Colocar los rollitos en una fuente refractaria.
5Derretir la mantequilla, sofreir la harina dando vueltas y agregar la leche poco a poco para que no salgan grumos.
6Salpimentar, añadir nuez moscada y mover con una cuchara de madera hasta que ligue.
7Verter sobre los rollitos, espolvorear con el queso rallado.
8Gratinar unos minutos y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de jamón con espárragos
Nuevo comentario