RECETA

Rollitos de espárragos con jamón
Receta de Rollitos de espárragos con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Rollitos de espárragos con jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espárrago verde, 500 gramos
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • jamón serrano, 150 gramos
  • queso de sandwich, 4 lonchas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Desechar las puntas duras de los espárragos y cocerlos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos; colar y secar ligeramente con papel absorbente.

2Engrasar una plancha con 1 cucharada de aceite y asar los espárragos unos 2 minutos.

3Salpimentar cortar cada loncha de queso en 2 partes y trocear las lonchas de jamón en filetes más pequeños.

4Formar grupitos de 4 o 5 espárragos y envolverlos en las lonchas de jamón y queso.

5Engrasar con aceite una placa de horno y colocar los paquetitos con las uniones para abajo.

6Regar con el resto del aceite y llevar al horno con el gril encendido durante 5 minutos o hasta que estén dorados.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de espárragos con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario