RECETA

Róbalo al horno
Receta de Róbalo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Róbalo al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de róbalo de 150 g cada una
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de crema de leche
  • Champiñones cortados en pedazos
  • Camarones
  • Miga de pan
  • Sal al gusto
Pasos

1Se condimentan los filetes con sal y pimienta y luego se doran ligeramente en una sartén con mantequilla.

2En un molde engrasado con mantequilla se echan dos cucharaditas de crema y encima se colocan los filetes, que se cubren con los champiñones en pedazos, los camarones y las ostras.

3Se sazona con sal y pimienta, se echa el resto de la crema, se espolvorea con miga de pan y se rocía con mantequilla derretida.

4Se hornea a temperatura suave y se lleva a la mesa en el molde en que se prepararon.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Róbalo al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario