RECETA

Rissotto alla campagnola
Receta de Rissotto alla campagnola
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Rissotto alla campagnola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 gr. guisantes
  • 1 pimiento verde
  • 65 gr. mantequilla
  • 55 gr. queso rallado ahumado
  • 320 gr. arroz
  • 1 cebolla
  • 220 gr. higadillos de pollo
  • 3 ramas apio
  • Caldo
  • Coñac
  • Harina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Dorar la cebolla trinchada con 40 gr. mantequilla; unir los higadillos troceados, bañar con una copita de coñac y flamear.

2Dejar que la llama se apague sola, añadir el apio cortado, los guisantes y el pimiento cortado.

3Salar y espolvorear con una cucharada de harina, mezclar bien y regar con 3 dl. de caldo caliente.

4Cocer a fuego moderado 15' mezclando bien.

5Cocer el arroz en abundante agua salada, colarlo cuando esté al dente y mezclar al sofrito.

6Engrasar una fuente de horno, verter el arroz y espolvorear con el queso.

720' al horno a 180º.

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