RECETA

Rissoto del diablo
Receta de Rissoto del diablo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Rissoto del diablo
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 300 g de arroz doble carolina
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento
  • 1 calapeño
  • ajo a gusto
  • oliva 1 cda
  • 100 g de remolachas
  • una tasa de vino blanca seco
  • perejil fresco
  • 600 cc fondo de verduras
  • sal y pimienta a gusto
Pasos

1Picar la cebolla, pimiento, aji y ajo; hacer un sofrito; luego agregamos el vino y reducimos. Cortar en cubos las remolachas y agregar a la preparación en el siguiente paso el arroz y le vamos agregando el fondo de verduras a medida que se necesite. Al finalizar integramos el perejil fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rissoto del diablo
Nuevo comentario
Publicar comentario