RECETA
Rissoto del diablo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 300 g de arroz doble carolina
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 1 calapeño
- ajo a gusto
- oliva 1 cda
- 100 g de remolachas
- una tasa de vino blanca seco
- perejil fresco
- 600 cc fondo de verduras
- sal y pimienta a gusto
Pasos
1Picar la cebolla, pimiento, aji y ajo; hacer un sofrito; luego agregamos el vino y reducimos. Cortar en cubos las remolachas y agregar a la preparación en el siguiente paso el arroz y le vamos agregando el fondo de verduras a medida que se necesite. Al finalizar integramos el perejil fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rissoto del diablo
Nuevo comentario