RECETA
Rissoto de merluza con ajo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cdas. aceite
- 300 grs. arroz redondo tipo "arborio"
- 1 l. caldo de pescado
- 1 cebolla(s) morada
- 12 dientes de ajo
- 400 grs. filete(s) de merluza
- Al gusto laurel
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cda. perejil picado
- 50 grs. queso parmesano rallado
- Al gusto tomillo
- 15 cl. vino blanco
Pasos
1Colocar los filetes de pescado cortados en trozos de 3 cm. en una sartén, cubrir con el caldo y sancochar por unos minutos. Reservarlos en una olla espaciosa.
2Colocar los dientes de ajo en el aceite sin pelarlos y cocinar por 15 min. a fuego lento para confitarlos.
3Añadir la cebolla picada, el arroz, el vino, laurel, tomillo, sal y pimienta y llevar a ebullición.
4Cuando el arroz haya absorbido el vino, añadir el caldo por partes y cocinar ese risotto durante 20 min.
5Al finalizar la cocción, añadir la mantequilla, el queso, perejil y el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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