RECETA
Rissoto con tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 taza arroz corriente
- 1 cucharada manteca
- 1/2 cucharada aceite de oliva
- 1/2 tarro grande tomate escurridos
- 1/2 cucharadita ají en polvo
- 5 tazas caldo de pollo
- 1/2 taza vino blanco
Pasos
1Mezclar los tomates picados con ají, tomillo, orégano y albahaca. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo.
2Calentar la manteca y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltear por 2 minutos, sin dorar. Añadir el arroz, revolver por un minuto. Agregar un cucharón de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. Añadir otro cucharón y realizar lo mismo. La operación dura aproximadamente 20 minutos, debe quedar cremoso.
3Apagar el fuego y agregar la mezcla de tomates. Revolver vigorosamente y servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rissoto con tomates
Nuevo comentario