RECETA
Risotto de auyama
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Publicada el 26/08/2017 17:21
Ingredientes para Risotto de auyama
- 1 K de auyama pelada y cortada en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de Pollo
- 2 Cebollas picadas en cuadritos
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 tazas de Arroz arborio
- 1 taza de Queso parmesano cortado en hojuelas
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
11 Pelar y cortar la auyama en trozos. Ponerla en agua a hervir por 15 minutos y escurrirla. Aplastarla con un temedor hasta que resulte un puré y agregarle la mantequilla.
22 Sofreír las cebollas y los ajos machacados en aceite de oliva. Colocar el arroz en una olla y sudarlo con el sofrito anterior. Se calienta bien el caldo, se le va agregando al arroz y se revuelve constantemente con una paleta de madera hasta que esté al dente.
33 Se le agrega el puré de auyama y se sigue revolviendo. Se le agrega la sal y la pimienta negra al gusto. Se sirve bien caliente y se le añade a cada plato hojuelas de queso parmesano.
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