RECETA
Riñones de ternera estofados al estilo de yorkshire
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Riñón de ternera, 1 unidad
- Leche, 1 taza
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Cebolla mediana, 2 unidades
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Tomate, 2 unidades
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Arroz cocido, 2 taza
Pasos
1Limpiar los riñones retirando todos los tejidos blancos y cortarlos en medallones.
2Poner en un recipiente y cubrir con la leche.
3Dejar reposar durante 1 hora.
4Mientras tanto, limpiar los pimientos, retirar los tallos y pepitas y cortarlos en tiras largas.
5Escurrir los riñones, lavarlos en agua tibia, secar y sazonar con sal y pimienta, dejando reposar 10 minutos.
6Calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar los riñones.
7Añadir las cebollas, peladas y cortadas en tiras largas, los tomates, pelados y picados y los pimientos y cocinar todo junto unos 15 minutos.
8A media cocción, probar y rectificar la sazón.
9Servir bien calientes acompañados del arroz cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera estofados al estilo de yorkshire
Nuevo comentario