RECETA

Riñones estofados
Receta de Riñones estofados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Riñones estofados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de riñón de cordero
  • 150 gramos de cebolla (1 mediana)
  • 2 ajos (dientes)
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/3 taza de vino de jerez
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar bien los riñones; lavarlos y secarlos con papel absorbente. Cortarlos por la mitad longitudinalmnte.

2Calentar el aceite en una sartén y saltear los riñones. Sacarlos y reservar.

3En el mismo aceite, rehogar la cebolla y los ajos picados.

4Añadir el pimentón, dar una vuelta y rápidamente incorporar el vino, los riñones, el tomillo, la sal y la pimienta, cocer durante 5 minutos y servir acompañados con arroz cocido con azafrán.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones estofados
Nuevo comentario
Publicar comentario