RECETA
Riñones de ternera al tio pepe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 grs de riñones de ternera
- Una copa de Tío Pepe
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva
- Sal y Agua
Pasos
1Limpiar bien la grasa y telillas de los riñones, lavándolos muy bien y cortándolos a trozos.
2Poner agua a hervir, sumergirlos y sacarlos rápidamente y dejarlos escurrir.
3Colocar una cazuela con aceite de oliva al fuego y echar los riñones con un diente de ajo picado y sal. Freírlos.
4Agregar la copa de Tío Pepe y el perejil picado y dejar cocer a fuego lento unos tres minutos.
5Servirlos calientes en una cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera al tio pepe
Nuevo comentario