RECETA
Rigatoni con calabacines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de rigatoni (pasta corta)
- 1 kilo de calabacines
- 1 cucharada de ajos picados
- 4 cucharadas de perejil picado
- 3-4 tomates maduros y duros
- Sal y un poco de orégano
- 100 gramos de mantequilla
- Queso parmesano rallado
Pasos
1Cocine los rigatonis en agua hirviendo con sal, escurramos al dente y enfriemos bajo el chorro de agua.
2Corte los calabacines en trozos no muy grandes.
3Lleve al fuego una gran sartén capaz de contener todos los ingredientes.
4Échele la mantequilla y los ajos y antes que estos comiencen a tomar color, eche los calabacines, revuelva un poco y enseguida agregue los tomates pelados y cortados a grandes trozos, sazone con sal y orégano, revuelva bien, cuando los calabacines estén todavía algo duros agregue los rigatonis, revuelva bien, tape y deje cocinar por 5 minutos, al final agregue el perejil, revuelva y sirva coronando cada plato con queso parmesano rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rigatoni con calabacines
Nuevo comentario