RECETA

Rigatoni a los 4 quesos
Receta de Rigatoni a los 4 quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Rigatoni a los 4 quesos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 taza de crema de leche.
  • 85 gms. de Queso Balpaese o Talegguio.
  • 85 gms. de Queso Gorgonzola.
  • 85 gms. de Queso Fontina, cortado en cuadritos pequeños.
  • 1/2 taza de queso Parmesano.
  • 2 cdas. de perejil picadito, sal y pimienta al gusto.
Pasos

1En una sartén grande y gruesa, a fuego mediano bajo, vierta la crema de leche.

2Añada el queso gorgonzola en trozos pequeñitos, el queso Bel Paese o Taleggio, cortado en cuadritos pequeños y el queso Fontina cortado.

3Revuelva bien la mezcla hasta que los quesos se derritan.

4Se le añade la pasta que ha sido cocinada al dente, y se une revolviendo suavemente con una cuchara de madera.

5Añadir después el queso parmesano, perejil picadito, sal y pimienta al gusto y servir al instante.

6Si quiere la salsa más cremosa, se le puede añadir más crema de leche durante la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rigatoni a los 4 quesos
Nuevo comentario
Publicar comentario